返回首页您现在的位置: 主页 > 军事 > 文章内容

勇士砍下54分的表现已经不算太差

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-02-17 阅读:

这场比赛,青年军掘金火力全开半场比赛命中16记三分,他们在三分线外23投16中,命中率达到了恐怖的70%,全队8人上场,除了没有三分出手的约基奇意外,其余所有人都有三分入账。而担任“组织中锋”的约基奇得益于队友滚烫的手感,半场就送出了8记助攻。

比赛进行到第二节时,出现了有趣的一幕。掘金阵中表现最为出色的约基奇,在一次背打杜兰特的过程中被吹了进攻犯规。不知是因为球队打的太好他过于兴奋,还是由于这次判罚他有些无奈,这位小将学起了库里的招牌动作??吐牙套。

在掘金三分线外几乎弹无虚发的情况下,勇士众将显得有点懵,他们半场三分球仅有19投5中,库里更是只有8投1中。

不过,约基奇确实有吐牙套的资本,在他的梳理下,掘金16记三分球距离骑士创造的18记三分的半场纪录,仅仅差了两个。本场比赛,在多名主力缺阵的情况下,掘金能打出这样的表现,难怪约基奇如此兴奋。

北京时2月14日,勇士客场挑战掘金,半场结束的比分是54比79,半场有一支球队扔进了16个三分!然而,领先的不是勇士,扔进16个三分的也不是勇士,而是掘金!

半场比赛,勇士砍下54分的表现已经不算太差,然而掘金火热的手感彻底把比赛打花。79比54,半场掘金领先25分,这样的比分和掘金70%的三分球命中率,套用现在非常流行的一句话就是我可能看了一场假的NBA。

上一篇:wzx@changchun.建议IE5??海?芬近4次迎阿?克?? 下一篇:没有了

相关阅读