返回首页您现在的位置: 主页 > 音乐 > 文章内容

张玉宁成欧洲财神爷,甩卖中超能发大财,国足还咋进世

作者: admin 来源: 未知 时间: 2017-10-10 阅读:

在当下中国国足备战世界杯预选赛12强赛最为关键的时刻,张玉宁身心疲惫,不仅因为肩伤无法在俱乐部比赛中进入大名单,是否影响为国出战尚存疑问,而且还被欧洲无良球队盯上随时准备签下张玉宁甩卖中超发大财,这也许都要赖中国足协好心办了坏事!

这个赛季,张玉宁在荷甲维特斯遇见了自己的职业瓶颈,一直被当成“第一中锋备胎”的他想成为主力本身就很难,但是之前替补就能进球或者奉献助攻的他,现在因为状态和出场时间缩短无法继续延续其神奇表现。

俱乐部想留下他,因为从技战术水平来说他无愧中锋最佳替补,但是却不愿在合同上加上强制张玉宁的出场时间,因此双方续约一直陷入停滞状态。但是从目前来看,张玉宁已经在荷兰购置房产,而且一直坚持学习英语,大有在荷兰长期住下去的意愿。但是,如果俱乐部不能让其踢上比赛维持状态的话,不仅会消磨张玉宁的意志,更会令中国国足损失惨重,因为谁都知道里皮老爷子对其最为看重,想进世界杯必须发挥出其更大潜能,常年在俱乐部打不上主力的话,怎么能实现有效成长呢?

欧洲有很多黑店,前有波尔图敲诈欧洲豪门,近有切尔西“一处水源供中超”,有这两个极佳的例子在前,知道中超花钱大方远迈英西的欧洲一众俱乐部谁不想和中超做一笔买卖呢?中超现在U23及以下的优秀球员本就青黄不接,张玉宁作为难得的佼佼者早就令中超各大豪门垂涎三尺!一旦张玉宁和维特斯谈崩,欧洲球队很乐意免费签下张玉宁,就算他达不到其俱乐部要求的话,甩卖中超狠狠捞上一笔绝对是稳赚不赔。

中国足协U23政策的初衷是好的,但是却没想到被这群欧洲球队当成了发财的新方式,“其政闷闷,其民淳淳;其政察察,其民缺缺。人之迷也,其日固久。”中国国足主帅里皮能否帮张玉宁指引迷途呢?为了我们梦寐以求的世界杯,张玉宁一定要在波谲云诡的欧洲利益集团中保持清醒的头脑,尽力把握住自己的命运,因为你肩负着率领今后的年青一代冲击世界杯的艰巨重任!

而其他欧洲俱乐部的想法应该更为直接,比如传闻中的德甲和意甲,他们看中张玉宁的也许并不是他的才华。中国足协为了保证中国足球的未来接班人事业不至于竹篮打水一场空,强制下达了U23政令,使俱乐部首发至少有一名U23球员,在此大背景下中国球员年青一代的身价随之水涨船高,身为“海外遗珠”的张玉宁无疑是他们争相抢夺的“张玉宁”!

上一篇:现场粉红泡泡不断想知道两位大长腿 下一篇:没有了

相关阅读